Saltar a contenido

Acceso a más de un Moodle

Si se trabaja con más de un Moodle de diferentes centros , es necesario cerrar sesión antes de cambiar de Moodle. Si necesitas trabajar en varios Moodle simultáneamente, se recomienda usar diferentes navegadores para cada uno y cerrar sesión al finalizar. Esto es más fácil y efectivo para el usuario.

Durante el curso 2024-25, se realizaron cambios en el sistema de identificación en Moodle, lo que provoca que al intentar acceder a diferentes centros con el mismo navegador, se cierre automáticamente la sesión anterior, obligando a iniciar sesión nuevamente en el Moodle correspondiente